domingo, 16 de julio de 2017

PLATOS TIPICOS

La cocina camaneja es una de las más sabrosas del sur del país y se caracteriza por el buen sabor y el uso del ají, lo que le da a su variedad de potajes un sabor especial. El principal plato típico es aquel hecho a base de Camarones y Mariscos como el Chupe de camarones, la Capisca de camarones, el Ceviche de camarones, el Chicharrón de camarones, Picantes de camarón, el Sudado de machas, el Ceviche mixto de machas con pescado y erizos, el fréjol batido con lonja de chancho y muchos otros ricos potajes.


PLATOS TÍPICOS DE CAMANÁ
 - Chupe de camarón
 - Cóctel de camarones
 - Capisca de camarones
 - Chicharrones de camarones
 - Cebiche de camarones al vapor
 - Cebiche mixto
 - Picante de camarones
 - Ensalada de fréjoles
 - Frejolada con lonja
 - Sudado de pescado
 - Chicharrón de pota
 - Arroz chaufa de pota
 - Chicharrón de mariscos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario